SERVIÇO DE UTILIDADE MERCADOLÓGICA

Confira como está sendo comercializado o Kg da carne de caprino e ovino nos municípios de Uauá, Curaçá, Juazeiro, Casa Nova e Remanso

 

Para o conhecimento de todos, segue a dinâmica dos Negócios Caprinos e Ovinos nos Municípios de atuação do Programa Bioma Caatinga (Juazeiro, Casa Nova, Remanso, Uauá e Curaçá). As informações coletadas referem-se à cotação de preço na semana de 27 de Junho a 01 de Julho de 2016.































































Cotação de Preços (R$)         





















































MunicípioCompra ao produtor (R$/Kg) Venda ao Consumidor (R$/Kg)(R$/arroba) Caprino/Ovino(R$/arroba) Bovino (Faeb/Senar)
UauáR$ 11,50R$ 14,50R$ 172,50-
CuraçáR$ 12,00R$ 15,00R$ 180,00-
RemansoR$ 10,00R$ 14,50R$ 150,00-
Casa NovaR$ 12,00R$ 15,00R$ 180,00-
JuazeiroR$ 13,00R$ 19,00R$ 195,00-
Média de preçoR$ 11,70R$ 15,60R$ 175,50R$ 147,00

         
Fonte: Programa Bioma Caatinga-Sebrae/Banco do Brasil

Obs.: O valor da arroba do caprino/ovino é calculado a partir do preço do Kg do animal comprado no produtor.

 

Total de animais abatidos no abatedouros Campo do Gado (antigo Abatal) em Juazeiro na semana referente a 27 de Junho e 01 de Julho/16.

- CAPRINOS: 111

- OVINOS: 370
         
 

Valores cobrados pelo o abatedouro Campo do Gado (Juazeiro) para abate de caprinos e ovinos:
         
1.       Preço do Abate: R$ 20,00 por animal. Valor pago pelo o dono do animal (abate inspecionado por um veterinário)

2.       Preço do Frete Juazeiro/Petrolina Transporte do Abatedouro: R$ 5,00 por animal abatido levado do abatedouro ao estabelecimento comercial.

3.       Pele de Caprino: R$ 4,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)

4.       Pele de Ovino: R$ 5,00 (valor pago por unidade ao dono do animal)

5.       Vísceras (Caprino/Ovino): R$ 5,00 (valor pago ao dono do animal)
         

 

Postar um comentário

Post a Comment (0)

Postagem Anterior Próxima Postagem